サブストームオンセット前後にノルウェー・トロムソのファブリ・ペロー干渉計で観測された下部熱圏風の加速 - 大山, 伸一郎; 津田, 卓雄; 栗原, 純一; 野澤, 悟徳; 塩川, 和夫; 家田, 章正; 藤井, 良一; 高橋, 透; Shin-ichiro, Oyama; Takuo, T. Tsuda; Junichi, Kurihara; Satonori, Nozawa; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object