CHAMP衛星データを用いた中規模移動性電離圏擾乱の研究 - 鈴木, 臣; Jaeheung, Park; Hermann, Lühr; 大塚, 雄一; 塩川, 和夫; Shin, Suzuki; Yuichi, Otsuka; Kazuo, Shiokwa (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object