トロムソにおけるGNSS受信機を用いたシンチレーション観測 - 伊藤, 裕作; 大塚, 雄一; 塩川, 和夫; 細川, 敬祐; 小川, 泰信; Yusaku, Ito; Yuichi, Otsuka; Kazuo, Shiokawa; Keisuke, Hosokawa; Yasunobu, Ogawa (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object