データ同化を利用したグローバルMHDシミュレーションモデルの境界条件およびパラメータの最適化 - 才田, 聡子; 門倉, 昭; 藤田, 茂; 田中, 高史; 大谷, 晋一; 樋口, 知之; Saita, Satoko; Kadokura, Akira; Fujita, Shigeru; Tanaka, Takashi; Ohtani, Shin; Higuchi, Tomoyuki (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object