オーロラ帯/サブオーロラ帯トラフの時空間変動の研究 - 石田, 哲朗; 小川, 泰信; 門倉, 昭; Ingemar, Häggström; Ishida, T.; Ogawa, Y.; Kadokura, A.; Häggström, I. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object