SuperDARN radarで観測される地磁気脈動からの磁気圏領域推定可能性 - 河野, 英昭; 行松, 彰; 田中, 良昌; 才田, 聡子; 西谷, 望; 堀, 智昭; Hideaki, Kawano; Akira, Sessai Yukimatu; Yoshimasa, Tanaka; Satoko, Saita; Nozomu, Nishitani; Tomoaki, Hori (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object