北海道-陸別SuperDARNレーダーによる中緯度Pc5地磁気脈動の解析 - 寺本, 万里子; 西谷, 望; V., Pilipenko; 塩川, 和夫; 長, 妻努; 村田, 健史; M., Teramoto; N., Nishitani; K., Shiokawa; T., Nagatsuma; K., T. Murata (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object