ポーラーパッチの輝度変化に関する統計解析 - 鈴木, 聡; 細川, 敬祐; 塩川, 和夫; 大塚, 雄一; Satoshi, Suzuki; Keisuke, Hosokawa; Kazuo, Shiokawa; Yuichi, Otsuka (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object