デジタルカメラ円周魚眼撮影によるオーロラ発光高度のステレオ推定 - 重松, 界; 三好, 由純; 片岡, 龍峰; 田中, 正行; 山下, 淳; 森, 祥樹; 久保, 尭之; 荻野, 瀧樹; Kai, Shigematsu; Yoshizumi, Miyoshi; Ryuho, Kataoka; Masayuki, Tanaka; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object