地磁気共役点オーロラの発光強度比較 - 重信, 薫; 田口, 真; 門倉, 昭; 佐藤, 夏雄; Shigenobu, Kaoru; Taguchi, Makoto; Kadokura, Akira; Sato, Natsuo (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object