南極点基地全天イメージャ観測：最近の成果と今後の展望 - 海老原, 祐輔; 門倉, 昭; 元場, 哲郎; Allan, T. Weatherwax; Ebihara, Y.; Kadokura, A.; Motoba, T.; Weatherwax, A.T. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object