南極昭和基地における10C型とFMCW型イオノゾンデを用いた電離層観測の相互比較 ─その2─ - 長, 妻努; 北内, 英章; 石橋, 弘光; 加藤, 久雄; Tsutomu, Nagatsuma; Hideaki, Kitauchi; Hiromitsu, Ishibashi; Hisao, Kato (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object