極中間圏雲観測に特化した南極昭和基地レイリーライダー用受信系の開発 - 山本, 晃寛; 鈴木, 秀彦; 阿保, 真; 中村, 卓司; 江尻, 省; 川原, 琢也; Akihiro, Yamamoto; Suzuki, Hidehiko; Abo, Makoto; Nakamura, Takuji; Ejiri, Mitsumu; Kawahara, Takuya (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object