EISCAT Tromsø UHFレーダーで観測された電離圏イオン温度の長期変動とトレンド - 小川, 泰信; 元場, 哲郎; Ingemar, Häggström; 野澤, 悟徳; Stephan, C. Buchert; Yasunobu, Ogawa; Tetsuo, Motoba; Satonori, Nozawa (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object