SuperDARN 北海道-陸別 HFレーダーで見た大磁気嵐時におけるSAPS現象の特性 - 西谷, 望; 寺本, 万里子; SuperDARN北海道, 陸別HFレーダーグループ; Nozomu, Nishitani; Mariko, Teramoto; SuperDARN, Hokkaido radar group (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object