電離圏全球ポテンシャルソルバーで得られる極域―赤道電離圏電流経路 - 中溝, 葵; 吉川, 顕正; 堀, 智昭; 家田, 章正; 平木, 康隆; 関, 華奈子; 三好, 由純; 菊池, 崇; 海老原, 祐輔; Aoi, Nakamizo; Akimasa, Yoshikawa; Tomoaki, Hori; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object