磁気嵐中に発生したサブストームに伴うGPSシンチレーション - 細川, 敬祐; 大塚, 雄一; 小川, 泰信; 津川, 卓也; Keisuke, Hosokawa; Yuichi, Otsuka; Yasunobu, Ogawa; Takuya, Tsugawa (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object