磁気嵐時の地磁気変動に見られるグローバルな電離圏電場と電流分布について - 新堀, 淳樹; 田中, 良昌; 辻, 裕司; 菊池, 崇; 小山, 幸伸; 長, 妻努; 冨川, 喜弘; 堤, 雅基; Atsuki, Shinbori; Yoshimasa, Tanaka; Yuji, Tsuji; Takashi, Kikuchi; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object