Dungey型／交換型混成磁気圏磁束循環 - 渡辺, 正和; 藤田, 茂; 久保田, 康文; 品川, 裕之; 田中, 高史; 村田, 健; Masakazu, Watanabe; Shigeru, Fujita; Yasubumi, Kubota; Hiroyuki, Shinagawa; Takashi, Tanaka; Takeshi, Murata (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object