4fce auroral roar ―地上で観測される MF/HF 帯オーロラ電波の新たな側面― - 佐藤, 由佳; 小野, 高幸; 小川, 泰信; 門倉, 昭; 山岸, 久雄; 佐藤, 夏雄; Sato, Yuka; Ono, Takayuki; Ogawa, Yasunobu; Kadokura, Akira; Yamagishi, Hisao; Sato, Natsuo (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object