サブオーロラ帯におけるオーロラの高速撮像 - 片岡, 龍峰; 三好, 由純; 塩川, 和夫; 横山, 侑; Martin, Conners; Ian, Schofield; Ryuho, Kataoka; Yoshizumi, Miyoshi; Kazuo, Shiokawa; Yu, Yokoyama (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object