脈動オーロラの衛星と地上共役点同時観測 - 佐藤, 夏雄; 門倉, 昭; 田中, 良昌; 細川, 敬介; 元場, 哲郎; Sato, Natsuo; Kadokura, Akira; Tanaka, Yoshimasa; Hosokawa, Keisuke; Motoba, Tetsuro (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object