ドームふじ基地における赤外線・テラヘルツ天文学 - 瀬田, 益道; 中井, 直正; 永井, 誠; 石井, 峻; 宮本, 祐介; 市川, 隆; 高遠, 徳尚; 本山, 秀明; 宮岡, 宏; Masumichi, Seta; Naomasa, Nakai; Makoto, Nagai; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object