北極域での気球による相対論的電子降下ガンマ線観測 - 谷森, 達; 窪, 秀利; 身内, 賢太朗; 水本, 哲矢; 水村, 好貴; Parker, Joseph; 古村, 翔太郎; 岩城, 智; 澤野, 達哉; 中村, 輝石; 松岡, 佳大; 佐藤, 快; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object