南極大陸無人観測における「環境条件」と「適用された技術」の関係について - 山岸, 久雄; 門倉, 昭; 岡田, 雅樹; 小川, 泰信; 田中, 良昌; Yamagishi, Hisao; Kadokura, Akira; Okada, Masaki; Ogawa, Yasunobu; Tanaka, Yoshimasa (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object