波長可変共鳴散乱ライダーの国内開発状況 ～昭和基地ライダーシステムの観測高度拡張～ - 江尻, 省; 津田, 卓雄; 阿保, 真; 松田, 貴嗣; 堤, 雅基; 冨川, 喜弘; 川原, 卓也; 中村, 卓司; Mitsumu, K. Ejiri; Takuo, T. Tsuda; Makoto, Abo; Takashi, Matsuda; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object