夏季南極昭和基地上空の対流圏、成層圏下部のエアロゾル濃度鉛直分布 - 林, 政彦; 梅本, 紫衣奈; 原, 圭一郎; 東野, 伸一郎; Masahiko, Hayashi; Shiina, Umemoto; Keiichiro, Hara; Shinichiro, Higashino (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月30日（金） 国立国語研究所 ２階ロビー conference object