Aqua/MODISデータによる融解期のグリーンランド氷床暗色域と融解域のモニタリング - 谷川, 朋範; 堀, 雅裕; 青木, 輝夫; 的場, 澄人; 山口, 悟; 庭野, 匡思; 山崎, 哲秀; 本山, 秀明; Tomonori, Tanikawa; Masahiro, Hori; Teruo, Aoki; Sumito, Matoba; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階ロビー conference object