南極ドームふじ南 10 km 地点掘削（2010 年）の浅層コアにおける硝酸同位体比測定の試み - 岡本, 祥子; 望月, 優子; 本山, 秀明; 高橋, 和也; 眞壁, 明子; 木庭, 啓介; Sachiko, Okamoto; Yuko, Motizuki; Hideaki, Motoyama; Kazuya, Takahashi; Akiko, Makabe; Keisuke, Koba (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階ロビー conference object