ドームふじ南10km地点掘削（2010年）浅層コア中の水同位体比の測定 - 望月, 優子; 菊地, 里実; 岡本, 祥子; 高橋, 和也; 中井, 陽一; 本山, 秀明; 鈴木, 啓助; 堀, 彰; 植村, 立; Yuko, Motizuki; Satomi, Kikuchi; Sachiko, Okamoto; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階ロビー conference object