X線回折法によるグリーンランドNEEM コアの氷の構造に関する研究 - 堀, 彰; 宮本, 淳; 東, 信彦; 東, 久美子; 本堂, 武夫; Akira, Hori; Atsushi, Miyamoto; Nobuhiko, Azuma; Kumiko, Goto-Azuma; Takeo, Hondoh (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階ロビー conference object