グリーンランド深層氷床コア掘削計画（NEEM計画）におけるバクテリアの季節変動 - 植竹, 淳; 東, 久美子; 倉元, 隆之; 平林, 幹啓; 三宅, 隆之; 本山, 秀明; Jun, Uetake; Kumiko, Goto-Azuma; Takayuki, Kuramoto; Motohiro, Hirabayashi; Takayuki, Miyake; Hideaki, Motoyama (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階ロビー conference object