大気大循環モデルを用いた南極周辺の海氷が大気循環に与える影響 - 緒方, 香都; 立花, 義裕; 宇田川, 佑介; 大島, 和裕; 吉田, 康平; Koto, Ogata; Yoshihiro, Tachibana; Yusuke, Udagawa; Kazuhiro, Oshima; Kohei, Yoshida (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月30日（金） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object