グリーンランド氷床上SIGMA-Aにおける積雪不純物とアルベド変化 - 青木, 輝夫; 朽木, 勝幸; 的場, 澄人; 山口, 悟; 谷川, 朋範; 庭野, 匡思; 山崎, 哲秀; 本山, 秀明; 堀, 雅裕; Teruo, Aoki; Katsuyuki, Kuchiki; Sumito, Matoba; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object