ベルーハ氷河中のマツ属花粉１粒ずつの DNA 分析によって明らかになった花粉の長距離輸送 - 中澤, 文男; 陶山, 佳久; 竹内, 望; 藤田, 耕史; 伊村, 智; 本山, 秀明; Fumio, Nakazawa; Yoshihisa, Suyama; Nozomu, Takeuchi; Koji, Fujita; Satoshi, Imura; Hideaki, Motoyama (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object