海氷融解初期における海氷運動の影響 -漂流ブイによる北極点での海氷・海洋観測- - 川口, 悠介; ジェニー, ハッチングス; フレデリック, ビビアーレ; 菊地, 隆; ジェームス, モリソン; Kawaguchi, Yusuke; Hutchings, Jennifer; Vivire, Frederic; Kikuchi, Takashi; Morison, James (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object