ビンセネス湾沖での係留観測により捉えられた南極底層水の特性 - 北出, 裕二郎; 嶋田, 啓資; 田村, 岳史; 深町, 康; 青木, 茂; 牛尾, 収輝; 大島, 慶一郎; Yujiro, Kitade; Keishi, Shimada; Takeshi, Tamura; Yasushi, Fukamachi; Shigeru, Aoki; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object