南極ロス海沿岸ポリニヤの変動機構と海氷生産収支 - 中田, 和輝; 大島, 慶一郎; 二橋, 創平; 木村, 詞明; Kazuki, Nakata; Kay, I. Ohshima; Sohey, Nihashi; Noriaki, Kimura (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object