海氷物理・生態研究に関する南極海国際共同観測（SIPEX-2）の速報 - 田村, 岳史; 豊田, 威信; 野村, 大樹; 中田, 和輝; 青木, 茂; 大島, 慶一郎; 橋田, 元; 舘山, 一孝; 牛尾, 収輝; Takeshi, Tamura; Takenobu, Toyota; Daiki, Nomura; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object