昭和基地沖流氷域での電磁誘導法による海氷厚観測 - 杉本, 風子; 下田, 春人; 清水, 大輔; 宇都, 正太郎; 舘山, 一孝; 星野, 聖太; 田村, 岳史; 牛尾, 収輝; 大島, 慶一郎; Fuko, Sugimoto; Haruhito, Shimoda; Daisuke, Simizu; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第35回極域気水圏シンポジウム 11月29日（木） 国立国語研究所 ２階多目的室 conference object