スリランカKurunegalaに産するarrestedチャーノッカイトと周囲の片麻岩の内部組織 - 山崎, 由貴子; 池田, 剛; 本吉, 洋一; 廣井, 美邦; プレーム, バーナード; Yukiko, Yamasaki; Takeshi, Ikeda; Yoichi, Motoyoshi; Yoshikuni, Hiroi; Bernard, Prame (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object