東南極セール・ロンダーネ山地に分布する原生代後期の未成熟弧に形成した変トーナル岩とアダカイト質花崗岩 - 亀井, 淳志; 堀江, 憲路; 大和田, 正明; 柚原, 雅樹; 中野, 伸彦; 小山内, 康人; 足立, 達朗; 原, 有希; 寺尾, まどか; 手打, 晋二郎; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object