東南極、セール・ロンダーネ山地のピングビナネ花崗岩の鉱物化学組成とSr同位体比組成 - 柚原, 雅樹; 宮田, 寛之; 亀井, 淳志; 外田, 智千; 大和田, 正明; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; M., Yuhara; H., Miyata; A., Kamei; T., Hokada; M., Owada; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object