東南極セール・ロンダーネ山地、小指尾根のヘグボマイト含有変成岩中のジルコノライト - 志村, 俊昭; Kemp, A.I.S; Blake, Kevin; 大和田, 正明; 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 束, 田和弘; 外田, 智千; Toshiaki, Shimura; Anthony, I. S. Kemp; Kevin, Blake; Masaaki, Owada; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object