東南極レイナー岩体西部地域におけるU-Pb年代測定 - 堀江, 憲路; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; 廣井, 美邦; Kenji, Horie; Tomokazu, Hokada; Yoichi, Motoyoshi; Kazuyuki, Shiraishi; Yoshikuni, Hiroi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object