東南極リュツォ・ホルム岩体の高圧超高温泥質グラニュライトのザクロ石中の珪長岩包有物類や鉱物組合せおよび組成累帯構造から制約される速い上昇とその後の冷却過程 - 柳, 綾彦; 廣井, 美邦; 加藤, 睦実; 小林, 記之; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; Ayahiko, Yanagi; Yoshikuni, Hiroi; Mutsumi, Kato; Tomoyuki, Kobayashi; Tomokazu, Hokada; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object