東南極リュツォホルム岩体Vesleknausenの地質と変成作用 - 角替, 敏昭; D.J., Dunkley; 宮本, 知治; 加藤, 睦実; 堀江, 憲路; 遠藤, 雄大; Toshiaki, Tsunogae; Daniel, J. Dunkley; Tomoharu, Miyamoto; Mutsumi, Kato; Kenji, Horie; Takahiro, Endo (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object