JARE53において実施された絶対重力測定の概要 - 土井, 浩一郎; 風間, 卓仁; 東, 敏博; 早河, 秀章; 大園, 伸吾; 福田, 洋一; 西島, 潤; 青山, 雄一; Koichiro, Doi; Takahito, Kazama; Toshihiro, Higashi; Hideaki, Hayakawa; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object