キングジョージ島マリアン湾周辺の磁気異常 ─岩石磁気や海底を含む地形を考慮に入れて─ - 坂中, 伸也; 船木, 實; 中村, 教博; 申, 炯澈; 崔, 韓眞; La, Hyoung Sul; Shin'ya, Sakanaka; Minoru, Funaki; Norihiro, Nakamura; Hyoung, Chul Shin; Han-jin, Choe; Hyoung, Sul La (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月29日（木） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object