東南極セールロンダーネ山地における原生代末期の変成-流体イベント：U-Pb年代および希土類元素からの制約 - 外田, 智千; 堀江, 憲路; 足立, 達朗; 小山内, 康人; 中野, 伸彦; 馬場, 壮太郎; 豊島, 剛志; Tomokazu, Hokada; Kenji, Horie; Tatsuro, Adachi; Yasuhito, Osanai; Nobuhiko, Nakano; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object